とりあえずメニュー


自家製ピクルス
・・・350円

生ハムスライス
・・・580円

自家製パテ・ド・カンパーニュ
・・・680円

牛レバーの低温調理 レバ刺し風
・・・650円

ズワイガニとアボカドの生春巻き
・・・850円

炭火焼き野菜メニュー


富沢・庄子農園直送の野菜をはじめ、旬の季節野菜を仕入れるため
ラインナップが随時変わります!

長イモ
・・・300円

アボカド正油焼き わさび添え
・・・480円

インカのめざめ
・・・350円

かぼちゃ
・・・300円

シイタケ
・・・400円








アラカルトメニュー


アボカドとマッシュルームのサラダ
・・・780円

カマンベールの鉄板焼き
ハチミツがけ
・・・750円

チーズ3種盛り合わせ
・・・980円

とろぷるオムレツ
海老の旨味アメリケーヌソース
・・・880円

3種のチーズ じゃがいもグラタン
・・・850円

バケット
・・・200円

本日のデザート
・・・500円

魚介料理メニュー


活!ホタテバター正油炭火焼き
・・・780円

カキのハーブバターソテー
・・・980円

ムール貝の白ワイン蒸し
・・・780円

真ダコのあぶりアンチョビバターソース
・・・980円

アナゴの炭火焼き 和山椒ソース
・・・980円


お肉料理メニュー


シシカバブ炭火焼き
・・・880円

仔羊の炭火焼き ローズマリーの香り
・・・1280円

宮城県伊達さくら豚カツレツ
・・・980円

仙台牛炭火ローストビーフ
・・・1680円

ごはん系


ひとめぼれ焼きおにぎり
うにバターのせ
・・・550

じゃがいもとスモークチーズの
クリームニョッキ
・・・980円

ズワイガニと焼きナスの
トマトスパゲッティ
・・・1480円

表記価格は全て税抜きです。