ホーム
フードメニュー
ドリンクメニュー
パーティープラン
フードメニュー
とりあえずメニュー
自家製ピクルス
・・・350円
生ハムスライス
・・・580円
自家製パテ・ド・カンパーニュ
・・・680円
牛レバーの低温調理 レバ刺し風
・・・650円
ズワイガニとアボカドの生春巻き
・・・850円
炭火焼き野菜メニュー
富沢・庄子農園直送の野菜をはじめ、旬の季節野菜を仕入れるため
ラインナップが随時変わります!
長イモ
・・・
300円
アボカド正油焼き わさび添え
・・・480円
インカのめざめ
・・・350円
かぼちゃ
・・・300円
シイタケ
・・・400円
アラカルトメニュー
アボカドとマッシュルームのサラダ
・・・780円
カマンベールの鉄板焼き
ハチミツがけ
・・・750円
チーズ3種盛り合わせ
・・・980円
とろぷるオムレツ
海老の旨味アメリケーヌソース
・・・880円
3種のチーズ じゃがいもグラタン
・・・850円
バケット
・・・200円
本日のデザート
・・・500円
魚介料理メニュー
活!ホタテバター正油炭火焼き
・・・780円
カキのハーブバターソテー
・・・980円
ムール貝の白ワイン蒸し
・・・780円
真ダコのあぶり
アンチョビバターソース
・・・980円
アナゴの炭火焼き 和山椒ソース
・・・980円
お肉料理メニュー
シシカバブ炭火焼き
・・・880円
仔羊の炭火焼き ローズマリーの香り
・・・1280円
宮城県伊達さくら豚カツレツ
・・・980円
仙台牛炭火ローストビーフ
・・・1680円
ごはん系
ひとめぼれ焼きおにぎり
うにバターのせ
・・・550
じゃがいもとスモークチーズの
クリームニョッキ
・・・980円
ズワイガニと焼きナスの
トマトスパゲッティ
・・・1480円
表記価格は全て税抜きです。
閉じる